![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Породные клубы Все о породах собак |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
![]()
Привет! И у меня девочка. Хризантема Китайского Императора - дома просто Нюша. Цвет варёной сгущёнки , кажется это кремовый называется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Свой человек
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 1,159
Поблагодарили 738 раз в 396 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте!У меня живёт шар-пейка Ева.Ей 5 лет уже.Была ещё Мишель Лунг, в августе похоронила её.Прожила 14 лет и 3 месяца, жалко...А Ева праправнучка её.Порода действительно очень интересная,столько интелекта,обаяния и шквал инергии!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! У меня тоже есть чудо-шарпейка,моя самая любимая девочка!!!!Ей всего 5 месяцев,но она такая умничка! Тьфу,тьфу,тьфу.
фото в фотоальбоме.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Вот моё чудо!
![]()
![]() |
#10 |
Свой человек
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
|
![]()
Неужели никому не интересно узнать о необычной и загадочной собаке. Для заманухи расскажу одну историю:
Поехали мы как-то летом на море, собак дома оставили под присмотром. На шестой день отдыха у ребенка температура 39 ничем сбить не можем. Вызвали скорую. Они приехали, посмотрели, сделали укол, сказали мол инфекция. Прописали жаропонижающее и всякую химию. А температура, ниже 38,3 не спускается. Ну мы в поезд и домой (6часов скорым). Приезжаем в 23.30, детёнок вымученный - сразу в постель никаких лекарств не успели дать, а старшая шар-пейка к нему в ноги ложится, сгонять не стали так до утра они и проспали. Наутро меряем температуру - 37,2. Мы думали с градусником что-то другим перемеряли - 37,2. К обеду и вовсе нормализовалось все. Вот такие это ЧУДО ШАР-ПЕИ ![]() ![]() Я могу бесконечно много о своих чудах рассказывать, так что пишите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шар пей, шарпей, shar pei, sharpei |